Sono iniziati i laboratori interattivi di cucina previsti dal progetto “Lingue, sapori, profumi”. Come gli anni scorsi, gli studenti di alcune seconde e terze di tutti gli indirizzi hanno l’opportunità di utilizzare la lingua straniera in modo operativo attraverso la preparazione di specialità gastronomiche dei paesi di cui studiano le lingue.
I laboratori si svolgono presso le cucine dell’Istituto Falcone, dove i ragazzi, guidati da esperti madrelingua, si cimentano nell’esecuzione di ricette tipiche francesi, inglesi, spagnole e tedesche.
Cucina in Lingua Tedesca
I laboratori si sono svolti presso le cucine dell’Istituto Falcone, dove i ragazzi, guidati da esperti madrelingua, si sono cimentati nell’esecuzione di ricette tipiche tedesche.
Cucina in Lingua Spagnola
I laboratori si sono svolti presso le cucine dell’Istituto Falcone, dove i ragazzi, guidati da esperti madrelingua, si sono cimentati nell’esecuzione di ricette tipiche spagnole.
Cucina in Lingua Inglese
I laboratori si sono svolti presso le cucine dell’Istituto Falcone, dove i ragazzi, guidati da esperti madrelingua, si sono cimentati nell’esecuzione di ricette tipiche inglesi